
Wenn deftige Kässpätzle, würziger Speck und süßer Apfelstrudel auf den Tisch kommen, liegt ein Hauch von Tirol in der Luft. Das Hotel Stickdorn lädt im November und Dezember zu drei genussvollen Abenden ein, bei denen alpine Küche und gemütliche Atmosphäre perfekt zusammenpassen.
Herzhaft, bodenständig und einfach lecker
Am reichhaltigen Buffet, das vom Heerhof unter Leitung von Jörg Obermeier geliefert wird, erwartet die Gäste eine Vielfalt an Tiroler und Schweizer Spezialitäten. Von der klassischen Kartoffelsuppe Tiroler Art über Wildkräutersalat mit Birnen und Walnüssen bis hin zu Tafelspitz und Wolfsbarschfilet mit Kräuter-Gewürzkruste – hier kommt jeder auf den Geschmack.
Ein Abend zum Genießen
Neben kulinarischem Hochgenuss sorgt das gemütliche Ambiente des Stickdorns für echtes Wohlfühlflair. Ein Abend, der sich perfekt für Genießer, Freundeskreise oder kleine Feiern eignet.
Info:
Termine: 17.11.(AUSGEBUCHT!), 24.11. (NOCH WENIGE PLÄTZE FREI) und 01.12.2025 – jeweils ab 18 Uhr
Menüpreis: 39 € (exkl. Getränke)
Nur mit Voranmeldung bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin.
Reservierung unter Tel. 05731 17570




